Política de privacidad

¿Quién es el Responsable del Tratamiento de sus datos personales?

Domicilio social: Calle Alvarez Quintero 4 (Madrid)
C.I.F. nº: B-88199484
Correo electrónico: info@sportadvisorweb.com
Teléfono: (+34) 913732341

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

  • Tratamos la información que nos facilita el usuario con las siguientes finalidades:
  • Atender las solicitudes de información o, en su caso, de publicación de los eventos deportivos efectuadas por el usuario.Informar al usuario de los servicios, novedades y actividades de SPORTADVISOR.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales se conservarán mientras no se solicite su supresión por el usuario, demanera que SPORTADVISOR pueda gestionar las solicitudes requeridas por el usuario y seguir enviando newsletters que puedan ser de su interés.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de datos es el consentimiento del usuario.
El usuario puede revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte de forma retroactiva al tratamiento de datos personales realizado hasta ese momento.
En los formularios de la Web será necesario que el usuario cumplimente los campos señalados como “obligatorios”. Si no se facilitan todos los datos de carácter personal requeridos por SPORTADVISOR, podría implicar una incompleta atención de la solicitud requerida.
El usuario deberá comunicar a SPORTADVISOR sus datos personales actuales a fin de que la información contenida en sus ficheros esté actualizada y sin errores.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se comunicarán a terceros, excepto obligación legal.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

El usuario puede ejercer su derecho de acceso a los datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. También podrá solicitar la limitación, portabilidad y oposición del tratamiento de sus datos, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular.

El usuario podrá ejercitar los derechos referidos anteriormente, en los términos y condiciones previstos en la legislación vigente, solicitándolo mediante el envío de correo electrónico a info@sportadvisorweb.com.

En el supuesto de que no obtenga una respuesta satisfactoria y desee formular una reclamación u obtener mayor información al respecto de cualquiera de estos derechos, puede acudirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios analizando la navegación en nuestra web. Si continúas navegando entendemos que aceptas su uso.

Privacy Settings saved!
Configuración de Privacidad

Cuando visitas nuestro sitio web, almacenamos o recuperamos información de tu navegador mediante el uso de cookies. Controla desde aquí tu servicio personal para las Cookies.

Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.

Estas cookies son necesarias para el correcto funcionamiento del sitio web.
  • wordpress_gdpr_allowed_services
  • wordpress_gdpr_cookies_allowed
  • wordpress_gdpr_cookies_declined
  • SLG_GWPT_Show_Hide_tmp
  • SLG_wptGlobTipTmp
  • SLG_GWPT_Show_Hide_tmp
  • SLG_wptGlobTipTmp

Rechazar todos los servicios
Acepto todos los servicios